今日のhealthy cookingはベジタリアン cooking♬
野菜たっぷり体が喜ぶメニュー❤️
菜の花と厚揚げを使った白和えは人気♬
車麩のフライもみんなお初!!だったようで好評~
子供ちゃん達も一緒に切ったり混ぜたりとお手伝い^ ^
残念ながら日本は添加物大国と言われてますが、できるだけ添加物の摂取を減らし小さいうちから本物の味覚がつくと、大人になってもまた家庭の味に戻ってくると思う❤️
そんな、食の大事さを cookingを通してみんなでシェアできたらな♬
今日のhealthy cookingはベジタリアン cooking♬
野菜たっぷり体が喜ぶメニュー❤️
菜の花と厚揚げを使った白和えは人気♬
車麩のフライもみんなお初!!だったようで好評~
子供ちゃん達も一緒に切ったり混ぜたりとお手伝い^ ^
残念ながら日本は添加物大国と言われてますが、できるだけ添加物の摂取を減らし小さいうちから本物の味覚がつくと、大人になってもまた家庭の味に戻ってくると思う❤️
そんな、食の大事さを cookingを通してみんなでシェアできたらな♬